吳音寧翻出健身教練殺警案 蕭搬家景田反擊:合法徵信有失人格腸病毒-實木地板

吳音寧翻出健身教練殺警案 蕭搬家景田反擊:合法徵信有失人格腸病毒-實木地板

首頁 > 最新消息
最新消息

吳音寧翻出健身教練殺警案 蕭搬家景田反擊:合法徵信有失人格腸病毒

[2018-09-01]

吳音寧翻出健身教練殺警案 蕭搬家景田反擊:合法徵信有失人格腸病毒

吳音寧翻出健身教練殺警案 蕭搬家景田反擊:合法徵信有失人格腸病毒

高雄倉庫出租市長韓國瑜周周造勢,雲林縣長張麗善、以及中華民國農會理事長蕭景田多次力挺,被吳音寧砲火批評,甚至點名蕭景田曾經犯下開槍殺警案,又是地方黑金勢力,對此韓國瑜以「尊重她」一句話帶過,而蕭景田則是怒批吳音寧,有失曾為「北農總經理」的人格,更警告要保留追訴權不排除走法律途徑。

 

6月1日凱道挺韓第一場造勢,這兩位,雲林縣長張健身教練麗善,以及中華民國農會理事長蕭景田,左右各站一邊。

 

6月15日雲林斗六場,兩人同樣上台力挺,結果惹來吳音寧批評,質疑站韓身邊的,是黑金體系。對此韓國瑜以一句話帶過。

 

高雄市長韓國瑜:「尊重她的說法。」

 

雖說韓國瑜表達尊重,但蕭景田隔空中槍,又是點名在1984年開槍殺警察,又被質疑搬家是黑金,他也不是好惹的。

 

中華民國農會理事長蕭景田:「我要再警告吳音寧,我這個法律追訴權我是保留的,如果她再這樣沒有覺醒過來,不知悔改,我就要提告。」

 

反批吳音寧,有失曾經身為北農總經理的人格,同時也為某些被抹紅的媒體叫屈。

 

中華民國農會理事長蕭景田:「台灣農會已經存在100多年合法徵信,台灣農會為人民為農民做了什麼事情,大家心知肚明都非常清楚,吳音寧不要再抹黑農民。」

 

另外雲林縣長張麗善,現身挺韓的行為,也被點名,由於她人在國外,無法對此回應。

 

綠營初選已經定案,藍營正值白熱化時,在美國重砲攻擊,難免令人聯想,是有特殊目的嗎?吳音寧表明,會支持蔡英文,不過又補充說明,目前還沒有腸病毒任何團隊,找她輔選,對於未來方向,話沒說死。

 

更多 TVBS 報導罕見公開露面! 吳音寧:韓國瑜身邊都是黑金體系韓國瑜頻喊高雄發大財 「韓流推手」吳音寧這樣說「地方勢力」拚勝選 農、漁會的「選舉文化」韓國瑜近期民調下滑 大陸學者談「韓粉」

更多政治相關新聞轟黃國昌 王浩宇:民進黨不是沙包砲火開! 吳:韓身邊是「黑回收電腦配件金體系」推反紅遊行 蔡:用自由害台不會不管郭台銘效法孫運璿 朱立倫:不需強人柯私人行程會財團 王世堅:一場戲

今日最夯新聞流量前3名空服員罷工 地勤怒:幫擦屁股超商更萬能了 代收費用可刷卡張忠謀太座演講 噹打瞌睡觀眾

相關新聞影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】