改朝換代?兩任黑寡婦大談漫威的未來-實木地板

改朝換代?兩任黑寡婦大談漫威的未來-實木地板

首頁 > 最新消息
最新消息

改朝換代?兩任黑寡婦大談漫威的未來

[2018-09-02]

改朝換代?兩任黑寡婦大談漫威的未來

改朝換代?板橋矯正牙醫推薦兩任黑寡白蟻藥婦大談漫二氧化碳滅火器威的未來磁鐵

隨著二氧化碳「娜塔莎羅曼諾夫」史嘉蕾喬韓森已在《復仇者聯盟:終局之戰》中下台一鞠躬,「伊蓮娜貝洛娃」板橋矯正牙醫推薦佛蘿倫絲普伊(Florence Pugh)會不會接替她的地位,繼續在漫威銀幕宇宙中發光發白蟻藥熱呢?

在接受Total Film雜誌訪問時,史嘉蕾喬韓森則對此表示:「我的確打從二氧化碳滅火器一開始就這麼想。但伊蓮娜貝洛娃是一個獨立自主的角色,既堅強又極為不同,她跟娜塔莎羅曼諾夫完磁鐵全不一樣。」

「你也可以在她們身上看到世代差異,好比她們對事物的反應、她們對什麼事高純度氧氣情特別小心,又對什麼事情比較粗心大意。她的行事作風非常新鮮,也從中顯示出她的為人性格。」腸病毒症狀

「她從不後悔、對自己極具信心,而且既好奇又勇敢,甚至在情感上也很勇敢,遠比我更勇敢台北隱適美得多。這些特色全都會展現出來。彷彿你目睹了某種偉大事物正在發生,這讓人感覺非常美妙。」

淨膚雷射

至於佛蘿倫絲普伊本人,則對伊蓮娜貝洛娃一角的未來顯得沒這麼篤定。她認為伊蓮娜貝洛娃汽車借貸未來還會不會繼續在漫威銀幕宇宙中登場亮相一事,都得視觀眾對這個角色的反應而定。

「如支票借款當鋪果你受邀演出一部漫威電影,而這部電影演起來是如此刺激、好玩又令人興奮,你當然會心想:『我台北工廠搬遷的老天,如果這演起來都這麼棒了,那接下來還會發生什麼事呢?』」

「如果這件事成真了中山區機車借款,而我也夠幸運,人們願意欣賞我片中角色的話,那這條路繼續走下去就會很令人興奮。如果我不為此防水帆布價格興奮的話,那我就實在太蠢了。能加入漫威俱樂部是一大殊榮,但我們必須先得看人們喜不喜歡伊蓮宜蘭婚紗景點娜貝洛娃一角。」

《黑寡婦》目前仍訂於10月30日在台上映,但近來傳出迪士尼有可能老人長期照顧中心再次延後本片檔期,而自今年4月底便一路苦苦等待的死忠影迷們,看來應該又會再失望一次了。